Nour Heart
Nour Heart
Nour Heart
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Nour Heart

منتدى متنوع
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول
مسقعة بالبشاميل 195830874
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هيا نبدأ يومنا ببعض الأذكار
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالخميس ديسمبر 31, 2015 6:01 pm من طرف kareemo7ey

» لا .. الماكياج مش حرام !!!
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالخميس ديسمبر 31, 2015 5:58 pm من طرف kareemo7ey

» ماذا يحدث لوالديك عند زيارة قبرهما ؟
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 09, 2013 2:47 am من طرف محيي الدين

» ماتستناش حد مش جاي
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالأحد ديسمبر 08, 2013 10:16 pm من طرف محيي الدين

» الى كل فتاة سمحت لشاب أن يكلمها
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 7:08 pm من طرف محيي الدين

» اضحك مع نفسك
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالأحد ديسمبر 01, 2013 3:06 pm من طرف محيي الدين

» لو حملت امك على ظهرك العمر
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالسبت نوفمبر 30, 2013 9:35 pm من طرف محيي الدين

» أفضل عشرة أطباء في العالم
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالأحد نوفمبر 24, 2013 9:39 pm من طرف محيي الدين

» إلى كل من لديه أم
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 22, 2013 5:32 pm من طرف محيي الدين

» إلتهاب الأعصاب السكري
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 22, 2013 3:20 pm من طرف محيي الدين

» اللهم عفوك ورضاك
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 20, 2013 5:03 pm من طرف محيي الدين

» الجنه درجه
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 13, 2013 10:10 pm من طرف محيي الدين

» بعد أن تتوفى الأم و تصعد روحها إلى السماء ..
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالسبت نوفمبر 09, 2013 12:48 pm من طرف محيي الدين

» ادعية الانبياء
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالسبت نوفمبر 09, 2013 10:10 am من طرف محيي الدين

» امك ثم امك ثم امك
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالسبت نوفمبر 09, 2013 6:37 am من طرف محيي الدين

» ماذا لو تكلم الموتى
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالسبت نوفمبر 02, 2013 12:12 pm من طرف محيي الدين

» خمس عادات فاعلة لتنظِّف كبدك من السموم في تسعة أيام
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 25, 2013 9:41 am من طرف محيي الدين

» الطريق إلى جبال الألب
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالخميس سبتمبر 12, 2013 11:09 am من طرف مجدى سالم

» جزر فارو الدنمركية والطبيعة الساحرة
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالخميس سبتمبر 12, 2013 10:58 am من طرف مجدى سالم

» مسجد السلطان عمر سيف الدين الاجمل في جنوب شرق آسيا صور! !!
مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالخميس سبتمبر 12, 2013 10:51 am من طرف مجدى سالم

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 


 

 مسقعة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجدى سالم
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
مجدى سالم


تاريخ التسجيل : 15/03/2009
المساهمات : 3058
العمر : 62
الموقع : مدينه المنصوره
العمل/الترفيه : اعمال حره

مسقعة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة بالبشاميل   مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالأحد مارس 21, 2010 4:40 pm



مسقعة بالبشاميل
المقادير:
1/1كوب لحم مفروم.
2/2باذنجان مقطعة شرائح سميكة
3/نصف كوب بصل مفروم
4/1ملعقه صغيرة ثوم مدقوق
5/3ملعقه كبيرة معجون طماطم
6/5ملعقه كبيرة جبنه موزريلا مبشور
ملح فلفل_ أسواد _لومي أسود
زيت للقلي

مقاديرالبشاميل:
1/2ملعقة كبيرة زبدة أوسمن
2/2ملعقة كبيرة طحين أبيض
3/2كوب ماء
ملح+فلفل أبيض +ثوم باودر

الطريقة:
=تتبل شرائح الباذنجان بالملح والفلفل الاسود ثم تقلي بالزيت وتنشف علي ورق نشاف.
=تحضر قيمة اللحم وذلك بوضع اللحم بعد غسلةعلي النار متوسطة الحرارة حتي ينشف.
=يحمر البصل والثوم مع 2 ملعقة كبيرة زيت ثم يوضع علي اللحم ويحمر جيدا ثم يوضع علية معجون الطماطم ويضاف له كوب ماء ويتبل علي نار هادئه حتي يسخن القوام.
=تحضر صلصة البشاميل وذلك باذبة الطحين في الماء ثم توضع باقي المقادير وتحرك علي نار هادئة حتي يسخن قوامها.
=تصف شرائح الباذنجان في قاع القالب ثم توضع القيمة علي البشاميل ويرش الجبن المبشور علي سطح ويدخل في الفرن متوسط الحرارة لمدة حتي يحتمر السطح.

مسقعة على الطريقة التركية

المقادير:
1بصلة كبيرة مقطعة جيدا
8 فصوص ثوم كبار
ربع كيلو لحم مفروم
2 حبة فلفل اخضر
كيلو بذنجان رومى كبير
6 حبات طماطم (بندورة) مقطعة مكعبات
بشر جزرة
ملح
فلفل اسود
قليل من القرفة
ملعقة صغيرة سكر


الطريقة:
- نحمر البصلة المقطعة بالزيت الساخن و نضيف عليها فصوص الثوم المهروس ثم نضيف البندورة و تقلب جيدا .
- نضيف اللحم المفروم و نقلبه قليلا و نضع له ملعقة السكر و رشة القرفة بالاضافه لتوابله المعتادة و بعد قليل نضيف بشر الجزرة لزيادة القيمة الغذائية .
- نقشر الباذنجان و نقطعه مكعبات متوسطة و نضيفه لخلطة اللحمة , نهدي عليه النار و نقلبه على فترات متقاربة و اخيراً نضيف الفلفل الاخضر المقطع .
- نترك الخليط لينضج بدون ماء لان الباذنجان و اللحمة ستعطي من مائها .
- أخيراً نملح الطبق حسب الذوق و يقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHAGAN
عضو نشيط
عضو نشيط
SHAGAN


تاريخ التسجيل : 04/12/2009
المساهمات : 123
العمر : 35
الموقع : nour heart

مسقعة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة بالبشاميل   مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالثلاثاء مارس 23, 2010 1:55 am

ايه ده ؟؟؟ احنا النهارده فى المطبخ.؟؟؟

داواجب علينا والله..معلش يااستاذ مجدى احنا

مقصرين معاك والله...ربنا يعدى السنه دى على خير

وبعد كده ان شاء الله ننام فى المنتدى



مسقعة بالبشاميل 84306
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محيي الدين
المدير العام
المدير العام
محيي الدين


تاريخ التسجيل : 15/02/2009
المساهمات : 3811
العمر : 76
الموقع : مدينه المنصوره
العمل/الترفيه : بالمعاش

مسقعة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة بالبشاميل   مسقعة بالبشاميل Icon_minitimeالأربعاء مارس 24, 2010 6:21 am

مسقعة بالبشاميل 296485

مسقعة بالبشاميل 87534
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nour-heart.ahlamontada.net
 
مسقعة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Nour Heart :: منتدى الاسره :: مطبخ حواء-
انتقل الى: